CAP
En savoir plus sur les différents CAP en hôtellerie-restauration : une formation en 2 ou 3 ans, sous statut scolaire ou en apprentissage.
Brevet professionnel
En savoir plus sur les différents brevets professionnels en hôtellerie-restauration : une formation en 2 ans, en apprentissage et conduisant ensuite directement à une entrée dans la vie active.
Baccalauréats
En savoir plus sur le bac technologique, en 3 ans, sous statut scolaire ; et sur le bac professionnel, sous statut scolaire ou en apprentissage.
Mention complémentaire
Découvrez la mention complémentaire : une formation en 1 an, sous statut scolaire ou en apprentissage, permettant de se spécialiser avant l'entrée dans la vie active.
Mise à niveau
Vous êtes titulaire d'un bac général et technologique ? La mise à niveau permet de se former en 1 an à l'admission au BTS management en hôtellerie-restauration.
BTS
En savoir plus sur le BTS management en hôtellerie-restauration : une formation en 2 ans, sous statut étudiant ou en apprentissage.